vit-men | Дата: Среда, 09.05.2007, 13:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в БК (http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=vit-men) 2. Ваше реальное имя :Виктор 3. Возраст :17 4. Страна и город проживания: Подмосковье, в данный момент в Европе (Вена) 5. Состоял ли раньше в клане НЕТ НЕ СОСТАЯЛ 6. Имел ли проблемы с законом БК, если ДА то сообщи. НЕТ НЕ ИМЕЛ 7. Сколько времени проводишь в Клубе (имеется в виду активное провождение типа: бои, торговля и т.д. Пассивное нахождение не учитывать) СКОРО БУДУ ЧАСОВ ПО 10 СИДЕТЬ! 8. В каком отделе хотели бы состоять в клане (чем можете помочь клану) мОГУ ЗАНИМАТЬСЯ И РЕКЛАМИРОВАТЬ ВСЕ ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ РАЗВИТИЯ КЛАНА! 9. Откуда/откого узнали о нашем клане и почему хотите вступить менно к нам? : Увидел и все ! Я понел что хочу к вам в клан 10. Ваш уровень и опыт на данный момент, кол-во репутации. уровень 7 опыт 38556 11. Подтверждение ознакомления с Уставом ДА 12. Краткий рассказ о себе. Я обычный человек Люблю футбол) и участвую во всех видах спорта! Занимаюсь борьбой 13. Контактные данные. аська 314703311 маил vitalik_500@mail.ru БУДУ РАД ВСТУПИТЬ К ВАМ В КЛАН
|
|
| |